Лучший из лучших

  "Много званных, но мало избранных"
     Притча Иисуса Христа


Лучший из лучших только один -
Это наш Путин и Господин.
Не против Путина, граждане, я.
Честное слово! Наша страна,
В сто сорок три миллиона людей,
Который раз, безо всяких "затей",
Только его выбирает всегда
Лучшим из лучших, будто судьба.
Кто же с ним рядом на конкурс идет
В каждые выборы? Наперечет
Знаем отлично их имена:
Зюганов, "Жирик",Миронов. Да,      (Жириновский Владимир)
Еще Явлинский храбро идет.
Пишут, Навальный выборы ждет,
Чтобы себя в президенты назвать.
А, больше "лучших" нет, не видать.
Бедная, бедная наша страна -
Так мало "лучших", просто беда!
      29.01.17г

Вести.ру 20.01.17г "Песков, как гражданин,
хочет переизбрания Путина"


Рецензии