Кофе
Его нельзя сделать теплей.
Не надо ваших философий:
"Мол, возьми и разогрей".
Он просто стынет в своей чашке
Ведь у тебя дела, работа,
Какие-то еще бумажки.
"Они хоть значат вообще что-то?"
Он просто стынет не дождавшись...
Тебя....
Он точно не поймёт.
Вода прохладе той отдавшись
Превратится скоро в лед.
Я кофе не люблю остывший.
Я заварю горячий чай.
И не в напитках.. Слышишь?.
Остыло что-то... Обнуляй...
Свидетельство о публикации №117012904872