Немножко о тебе...

Начинающий романтик?
Подгулявший реалист?
Физик?Лирик ли?Догматик?
Унесённый ветром лист?

Ты блуждаешь в ипостасях.
Занимательный процесс
Бодро оптимизмом красишь,
Соблюдая политес.

Обаятельную тайну
Ни постичь,ни разгадать!
Ясно лишь,что не случайно
Жизнь с тобОй пришлось связать.

Всё сошлось в одном порыве.
Ну и ладно-грех тушить!
Пишем радужным курсивом
Мы экспромты в книге ,,ЖИЗНЬ"...


Рецензии