Одиночества свечи
Странник дна пересохших морей.
Призрак мира, пылают рассветы.
Память плачет под песнь сизарей.
Стонут души, заложник желаний.
Мир оглохший, блуждающий путь.
Ссохлись губы охрипших свиданий.
Воют страсти, познавшие суть.
Грезит сердце томительной встречей.
Все сметающий бурный разлив.
И горят одиночества свечи,
Мир пустой на двоих разделив.
Свидетельство о публикации №117012904867