К тебе одной привык

К тебе одной привык,  моя любимая,
и позабыть не в силах я тебя,
ведь ты, как воздух, мне необходимая,
ты- все мечты, надежды для меня.

На всей земле ты,- самая прекрасная,
такой как ты я не встречал нигде,
ты- солнца луч, чудесная и ясная,
хранитель- ангел мой в моей судьбе.

Когда ты рядом лишь со мной, родимая
весь мир вокруг становится светлей,
и вновь я назову тебя:"Любимая"!
И утону я в красоте твоей.


И не забыть тебя вовек, красивая,
и ты прошу, меня не забывай,
я счастлив так с тобой и ты счастливая,
давай же сохраним наш нежный рай.




Январь 2017. Андрей Шумилов


Рецензии