ЁМ КО ООСЬ ТЬ!!!

ЁМ КО ООСЬ ТЬ!!!...

   -  ДАРЪ(Ь)!!!... ТЪВЁРЪ ДО(Т)!!!...                (ТЬ)

   -  ОО СИ Ии!!!... БЫ ТИ ИЯ!!!...                (ООСЬ)

КО НЪ ЦЕНЪТЪРА АТ!!!...        (КО)

   -  МЫСЪЛИ(М) -  СЪ ВЕ ЕР ХУ(Ё)!!!... -          (ЁМ)

ЧА Аа - ША Аа - ТЫ Ыы!!!... -

   -  ЗА Аа - ПО ОЛ - НЯ Яя - Ее - МА Аа - Яя!!!...

   -  ИС ПЫ ТА НИ Яя МИ Ии!!!... - НА Аа -ЗЕМЪЛЕ Ее!!!... -


ЗЕМЪЛЯ Яя!!!...  - РЕ  ТЪРА АН СЪ  ЛЯ Яя ТО ОР -СИ ИГ НА АЛ ЛА!!!...

   -  ПИ РА - МИ Ии иИ - ДА Аа!!!... ... ... -

МИ Ии иИ -  ДА Аа!!!...

   -  ИЗ ЛУЧА Аа Ее ТЪ - ОО - НА Аа!!!... -

ООТЪ - ДА Аа!!!... - МИ Ии иИ!!!...              (иИ И М И Ии)

   -  ПИ Ии - РА Аа!!!... -

      АА


Рецензии