Его
Он изморось за моим окном.
О нем на Луну я вою по-волчьи,
Его вспоминаю, войдя в пустой дом.
Его сантиментами вею по ветру,
Я им становлюсь, снимая все маски.
И в каждом вопросе моем - он ответом.
И небу, и звездам лишь он дарит краски.
Пройдя по ступеням – наверх и обратно –
Я в каждой строке нахожу его след.
Послушайте, доктор, мне плохо, мне гадко,
Его слишком много. Его со мной нет.
Свидетельство о публикации №117012904854