Нельзя!!!

У ДРУЖБЫ ЕСТЬ СВОИ НЮАНСЫ ...
ИСКРЕННОСТЬ И ЧЕСТНОСТЬ В НЕЙ БЫТЬ ДОЛЖНА,
ДРУГУ НЕ НУЖНО ПЕТЬ ЛЖИВЫЕ РОМАНСЫ,
ПУСТЬ БУДЕТ ГОРЬКОЙ ПРАВДА В СЛОВАХ,
НО ПУСТЬ ПРИСУТСТВУЕТ ОНА!

У ДРУЖБЫ ЕСТЬ СВОЙ КРИТЕРИЙ ...
ДРУГУ, СВОЁ ПЛЕЧО ПОДСТАВЬ ВСЕГДА
НЕ ТОЛЬКО В РАДОСТИ И В ГОРЕ,
БУДЬ ПРОСТО С ДРУГОМ РЯДОМ ИНОГДА,
ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА С НИМ, ТЫ НЕ УЗНАЕШЬ НИ КОГДА!

У ДРУЖБЫ ЕСТЬ СВОИ НЕ ПИСАНЫ ЗАКОНЫ ...
С ДРУЗЬЯМИ ОТКРОВЕНЕН И ЧЕСТЕН БУДЬ ВСЕГДА,
ЕСЛИ ДРУГ ТЕБЕ ПО ЖИЗНИ ДОРОГ,
НАВЕСТИ ЕГО, НЕ ВЗИРАЯ НА СВОИ "НЕОТЛОЖНЫЕ" ДЕЛА,
ВЕДЬ ДНИ ЛЕТЯТ, КАК ПТИЦЫ И УБЕГАЮТ ОТ НАС ГОДА!

ДРУГУ, НЕ НУЖНЫ О ДРУЖБЕ КЛЯТВЫ ...
ДЕЛАМИ ДОКАЗАННАЯ ДРУЖБА ХОРОША,
ЧЕСТНЕЕ ВРАГ БЫВАЕТ ИНОГДА - ЗАКЛЯТЫЙ,
КЛЯТВЫ В ДРУЖБЕ, ПУСТЫЕ ЛИШЬ СЛОВА,
ДЕЛАМИ ДРУЖБА БЫТЬ ДОКАЗАНА ДОЛЖНА!

ЕСЛИ ДРУГ ТЕБЕ ЗВОНИТ БЕЗ ДЕЛА ...
ЧТОБ ПРОСТО О ПОГОДЕ ПОБОЛТАТЬ,
ДУША ТВОЯ,  ВНИМАНИЕМ ЕГО ЗАДЕТА,
В СУДЬБЕ ИМЕТЬ ТАКОГО ДРУГА - БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ,
ТАКУЮ ДРУЖБУ, НУЖНО НАВЕЧНО СОХРАНЯТЬ!

НЕЛЬЗЯ ТАКУЮ ДРУЖБУ, НЕ ПРЕДАТЬ, НЕ ПОТЕРЯТЬ!!!


Рецензии