Месяц после первой встречи...
Близкими друг другу стали,
Друг от друга в этот месяц
Мы ни разу не устали.
Полюбили мы друг друга
Полюбили очень сильно,
Наше чувство о любви
Без сомнения всесильно.
Я люблю тебя одну
Лишь тебе я доверяю,
И свою к тебе любовь
Официально заверяю.
Первой встречи миг шальной
До сих пор не забываю,
В моих мыслях только ты
Тебя не брошу. Обещаю.
Помню первый поцелуй
Помню как ты мне сказала:
"Для меня ты зай, родной"
В глазах твоих любовь играла.
Я люблю тебя Дашуль
Я люблю тебя родная,
Моя любовь, моя богиня
Королева неземная.
Свидетельство о публикации №117012904818
Анатолий Гаркавцев 29.01.2017 22:12 Заявить о нарушении