Сука

Мои чувства втоптала в грязь,
Растерзала мучимую душу,
Над страданьем моим глумясь.
А рыданья всё тише и глуше.

Сердце от боли не ноет -
Уж привыкло к страданьям оно,
Тоску в себе упокоив.
И ведь теперь мне почти всё равно.

А жизнь снова толкает с моста,
Чтоб проверить нервы на прочность,
И стирает всю радость с холста,
Как помеху, ошибку, неточность.

А ты просто жестокая сука,
Мои чувства втоптала в грязь,
И одну ты оставила в муках,
Над страданьем моим глумясь.


Рецензии