Звонок из прошлого. 29. 01. 17

-Ну, здравствуй! Как твои дела?
Не слышала давно тебя.

-Привет.С тех пор, как ты ушла,
Я не могу найти себя.

-Прости. Не знаю,что сказать...
Мне очень жаль, что вышло так.

-Я все пытаюсь прочь прогнать
Твой образ , тщетно, как дурак!

-Наверно, зря тебе звоню...
Я думала ты отпустил...

-Я мысли день и ночь гоню,
Но мир как будто бы застыл.

-Ты знаешь, это все пройдет
И будешь счастлив ты с другой.

-Возможно...Только сердце жжет...
Я не могу найти покой...

-Да, мне не стоило звонить...
Прости за все меня !Прощай!

-А ты смогла все отпустить?
А впрочем, нет, не отвечай!

-Прощай,-сквозь слезы он сказал.
И в трубке раздались гудки,
А душу всю мороз сковал
И холод сердце сжал в тиски.


Рецензии