Ты

Ты прошла мимо меня, слегка задев своим взглядом мою душу. Странно, возможно с тобой мы совсем и не знакомы, но у меня такое ощущение, что знаю тебя всю жизнь, нет, не так…Ощущение, что моя жизнь началась тогда, когда я познала тебя. Сложно, непонятно откуда ты взялась и почему до сих пор со мной, как за пару минут ты смогла настолько изменить меня и моё отношение к миру. Но что же ты? Лёгкая дымка в Его взгляде? Или радуга, разукрасившая серое небо? А может быть ты просто сияние Его души? Этого никто не сможет сказать наверняка, но каждый сможет точно определить для себя, кем же ты являешься.

В моей жизни Ты - воплощение Бога, в лучших Его проявлениях. И имя тебе - ЛЮБОВЬ. Спасибо, милая, нежная и прекрасная, за то, что ты коснулась меня своим мягким крылом и продолжаешь жить в моей душе, наполняя её теплом и лаской. Спасибо за то, что ты также одинока, как и я, хотя это и не важно. Важно то, что ты позволила мне ощутить себя Человеком, Личностью и Женщиной, которой жизненно необходим Тот, в Чьём лице ты пришла…

"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.
Любовь никогда не перестанет, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знания упразднятся..."

1-е коринфянам св. апостола Павла. 4-8;13


Рецензии