Как искупать кошку
Это раз.
2.Поднимите крышку строго
И шампуни влейте много.
3.Найдите свою кошку
И несите в туалет,
Успокаивая крошку,
Будто бы беды и нет.
4.Быстро кошку поместите
В белоснежный унитаз.
Закрывая, наступите
Вы на крышку в тот же час.
5.Кошка взвоет как сирена
И при этом взобьёт пену.
6.Не отходя от унитаза
Смойте воду вы три раза.
Это милое сливание
Обеспечит полоскание.
7.Откройте двери в туалет
И быстро крышку унитаза,
Кошка, увидев белый свет,
Пулей метнётся в двери сразу.
8.Если от страха не исдохнет,
Тогда на солнышке обсохнет.
Почаще кошку вы купайте,
А есть вопросы - задавайте!
21.01.17.
Свидетельство о публикации №117012900474