песнь не о любви

Я в тебя влюбилась,
И в душе тая
Сердце разлеталось
На осколки льда.

Голову теряла
И в мечтах жила,
Только вот не знала
Что всё будет зря.

Ты со мной гуляя
Песни напевал,
Ну а я витая
Верила словам.

Стоило пройти лишь
Нескольким денькам
Ты уже с другой
Песни напивал..

И с такою лаской
Шею целовал..

Вскоре ты забыл,
Что со мной гулял
Только не забыть мне
Как мне песни напивал.


Рецензии