Когда тебя со мною рядом нет
когда не греешь ты своим теплом
меня не радует уже и солнца свет,
и сердце покрывается все льдом.
Когда ты не со мною- я грущу,
и плачу я в подушку по ночам,
такой как ты, нигде не отыщу,
и за тебя все на земле отдам.
Ты мне нужна, как воздух, как вода,
я как цветок без влаги погибаю,
и в сердце у меня ты лишь одна,
и льдинкой без твоей любви я таю.
Давай мы будем вместе навсегда,
давай любить друг друга мы ночами,
никто не разлучит нас никогда,
если того не захотим мы сами.
Когда тебя со мною рядом нет
когда не греешь ты своим теплом
меня не радует уже и солнца свет,
и сердце покрывается все льдом.
01.02.09. Андрей Шумилов
Свидетельство о публикации №117012904705