Сон
Я бродил по цветной мостовой...
Наступала Цветная Весна...
Там дружила со мной Тишина...
В городах разных я побывал
Но цветных больше не повстречал
Город мой разноцветных огней
Я старался найти много дней
А вчера наступила Весна!
Я вошёл в этот город из сна!
Здравствуй город Цветной Тишины!
Я вернулся в те самые сны!
Тишине я шепчу: «Где же ты?..»
Эхо шепчет мне: «Где ты?..где ты..?»
«Будем вместе?.., гулять как всегда?..»
Отвечает мне Эхо: «Да...да......»
Снова в город с Весной прихожу...
С Эхом тоже теперь я дружу...
И брожу по цветной мостовой...
Наслаждаясь Цветной Тишиной...
Свидетельство о публикации №117012900470