В вечер весны

Укроет ветер
Наши сны...
Мы снова встретим
Мир весны,

Не обернуться,
Всё вдали...
Легко проснутся
Журавли,

Несут нам в крыльях
Свет и боль...
Ведь мы же были...
В этом роль...

Ведь мы же стали,
Это факт...
Мы не устали...
Просто так

Невольно ломит
Холод вновь...
Не будет сломлен,
Как любовь

Тот, кто находит
В той зиме
Себя, свободе
Грусти нет...

В свободе вера
Новых дней,
Уходит время,
Нас сильней

Невольно сделав,
Новый шаг...
И очень смело -
Словно знак

Тепло весною...
То тепло...
Что с тишиною,
Всем назло,

Укроет снова...
Нас теперь...
И в вечер новый
Откроет дверь... 


Рецензии