Опус 95 Где воробушки?

Солнце мазнуло мёдом по коже,
Ветер бритвой кожу содрал.
Дождь отхлестал по спине и по роже,
Аж до печёнок и пяток достал.

Поздняя осень подобна старухе,
Месит погоду небесной клюкой
В лужах, как в ступах, и  белые мухи
Сыпет горстями  холодной рукой...

Серое небо, голуби, стены,
Всё опостылело - нету любви.
Питер - пустынная часть ойкумены,
Вымерзли души и воробьи...

29.01.2017 (ред.)


Рецензии
Классно!!! Такая тропность!

Валентина Степанишина   29.01.2017 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо)

Виктор Чалков   31.01.2017 13:36   Заявить о нарушении