Гнетёт ожидание
Свои шаги вчера отсчитало.
Сегодня гнетёт ожидание
И давит мысль, что прожито мало.
Этот у подъезда на лавочке
Перебирает, как чётки, года.
А другой собирает справочки,
Отчитаться - вдруг не пустят Туда.
И в Галактику третий стремится,
Чтоб на память звездой там вписаться.
Пятый до Черты будет трудиться,
Пред людьми чтоб в долгу не остаться.
Если меня вам не будет хватать,
Знайте - залягу я в полумраке.
Там же буду стихи вам писать,
Тёмных сил отбивать атаки.
25.01.2017-г-Сыктывкар
Свидетельство о публикации №117012904563
Людмила Помникова 23.02.2017 09:06 Заявить о нарушении