***
как будто с искренним добром,
когда притворно---лживый глас
проникнет в сердце тайным злом...
Не верьте ласковым речам,
что льются в уши беспрестанно,
они подобны палачам,
казнят в последствии нежданно...
Не доверяй чужой руке,
что обнимает с вожделением,
признаний лестных череде,
поверь Душе своей...сомнениям...
Кто стелет мягко твоё ложе,
улыбкой нежною манит,
будь неприступен...словом строже,
они как бомба...динамит...
Взорвут тебя и похоронят,
они в азарте игроки,
туфту и лажу в уши гонят,
для них вы быдло...дураки...
Ведь обмануться так легко,
тем более, кто так доверчив,
для них любой как ноль...ничто
к тому же сердцем не изменчив...
Но может быть с такими встречи
вам принесут в дальнейшем благо--
иммунитет ко злу излечит,
к обрыву не допустит шага...
И так...для каждого своя
головоломка и решение
пройти все козни жития
не потерпев в нём поражение...
26.01.2017. г.
Свидетельство о публикации №117012904555