***
Кто-то на жесткой подушке
незнакомый, теплый и твердый.
Очень тихо дышу в ритм,
стараюсь не сбиться:
На четыре четверти пять тактов,
Потом еще один срывается на три.
Кран подтекает перкуссией.
Обеспокоено вслушиваюсь,
Расщепляю себя на атомы,
И ссыпаю их в мелкое сито.
Вкус соли во рту. Для кого-то соль
Всего лишь
Хлористый натрий.
Сколько людей столько мнений,
Ты же все понимаешь, бро.
Моей бабушкой было ребро,
А твоей - озерная глина,
Вот и вся разница.
Позвони мне однажды вечером,
Хорошо? Когда
Мозги встанут на место,
Как только найду точку опоры
Под подтеками стеарина
Наутро после безумного праздника,
Чтобы было такое похмелье,
Что язык во рту не ворочается
И не говорит пошлости.
Иногда всё-таки бывает больно,
Даже после смерти.
Раз-два-три-четыре
Раз-два-три-четыре
Раз-два-три-четыре
Раз-два-три-четыре
Раз-два-три-четыре
Раз-два-три.
Свидетельство о публикации №117012904544