Рубаи О тяжестях судьбы?

           "О тяжестях судьбы?"

Наш современный мир... растопчет всё, пятой,
Коль не обласкан... ты, божественной... рукой!
А потому, на тяжести - судьбы.., не надо ныть,
Всмотрись в неё и думай, но прежде ты не ной.


Рецензии