наверно... и чуть нервно

Пока собиралась нервно, квартира была вверх дном.
А вдруг он такой же красивый, ждёт..  за нашим столом.
Свободный, успешный, в город на бегом, дела-дела....
Что ж сладкие оправдания за время я не нашла.
И не поменяла номер, надеялась позвонит.
А может мой иск свободы в его голове забыт?...
Сменила пол гардероба, Вот платье!, пускай стройнит.
Уже не близки мы оба, остался лишь аппетит.
Он вежливо стул придвинул, напротив.. такой чужой.
Наверное ту другую уже называет женой.
Тихонечко наблюдает...., а я ...не могу сказать.
- Котёнок, ты так красива.- И трогает волос прядь.
- Фигура, манеры...ты ли? обезоружен, убит!
Привычек мы не сменили, вокруг ресторан молчит)
Пытливый разрезан воздух, ну что же могу вздохнуть,
Сказать что о нем мечтала?...хотела его вернуть?
Нет, я же веду свой бизнес, и гордость во мне жива....
Прервал бархатистый голос: - Быть может еще вина?
Он что то тогда наверное, словами мне говорил....
А мне под лопаткой резко ритм сердца чего то ныл.
Вино сомелье в бокалы, разлито бордо...смешно.
Я так ничего не сказала и ....разлюбила давно.
Понять нужен был миг встречи, чего я ему молчу.
Прости, мне пора на вечер, сегодня лечу в Москву.
Потом я узнала, небыл. нисколечки не женат.
Авшоры по заграницам.... не нужен! хоть и богат.
29.01.2017


Рецензии
Что-то взорвалось, отключился мозг.
Я на плече Лёхе. Говорю: "Лучше меня брось!"
Отключился. Прихожу в себя, тащат волоком.
Может мы и подонки, но своих не бросаем - запомни!

Бигден   29.01.2017 12:07     Заявить о нарушении