Иронические стихи

    1.Раз компания собралась вобла, щука и карась. Они долго говорили о погоде и воде и о моде о воде. Щука вскоре заскучала и компании не стало.
 Если ты карась иль вобла то смотреть ты должен в оба, правило простое знать: из компании такой нужно вовремя бежать.
    2.Всем известен Коля Басков он не курит и не пьет и к тому же свои песни очень здорово поет. Он поет нам про шарманку, собирает он цветы, седца девушек волнует, разбивает их мечты. Что еще сказать про Колю: натуральный он блондин, можно тут еще добавить на страну такой один.

3. Смотрите нам дано: ворона, сыр, лисица. И что из этого могло бы получиться? Я думаю обман и плутовство, а после сыра поеденье. Так ка известно нам давно лисицы недостойной поведенье. Ворона ж остается с носом. Кто виноват не задаюсь вопросом Скажу лишь то, что нам известно всем: когда я ем , то глух и нем

4. Чтоб я не выкинул что-то не то, не угнал чужое авто в магазине иль в бане, на улице когда небо осеннее хмурится скажет все про меня объектив похожденья мои осветив. Я теперь как киногерой у меня операторов рой у меня актерский дар — заплатите мой гонорар. И не знаю к кому обратиться и истребовать у кого знаю только, что не годится бесплатно сниматься в кино.
5. Если вы зоветесь Маша и живете только в Раша: значит есть у Вас душа и Вы очень хороша.
 Если ж Вы зоветесь Мери у Вас платье цвета черри- с Вас не будет брать пример настоящий пионер.
6. Здравствуйте я Ваша тетя.. Расскажите как живете ну а я в Бразилии живу. Обезьяны надоели бродят тут везде без цели виху каждый день их наяву. Много я добра имею, миллионы надоели их хочу кому-либо вручить. Свое фио сообщайте, мне анкеты высылайте просто мне одной так скучно жить. Яхочу приехать в Рашу и найти себе здесь Сашу только настоящий чтоб мужик.
 Чтоб Ростов иль Краснодар иль Москва иль Сыктывкар лучше бы конечно Геленджик.
7. Я ем только суши и пиццу., отдахаю я только в Ницце. Теперь хочется мне простоты и душевности и красоты. Никакого чтоб эксклюзива только русская водка и пиво.
8. На Кавказе есть гора, к сожаленью не одна. Их там очень много и трудна дорога.
Там трудно дефелировать, но легко спланировать к основанию горы коль не очень вы трезвы, поврежденья получить их непросто залечить Вы дорлжны кричаьть асса, танцвать  лезгинку, а в зубах всегда держать очень острый финка.
Чтоб не дали вы там маху пригодится вам папаха.   


Рецензии