Морозные узоры

Вот и утро. Вот и славно.
В планах ворох будних дел.   
С буквы день начну заглавной -
Он пока что юн и бел.    

И не суетно, но споро
Луч коснулся глади стен.
Вновь морозные узоры
В топе самых главных тем.

26.01.17г


Рецензии