Снегурка

Губы скованы морозом,
Взяли в плен их холода!
Были раньше цвета розы,
А теперь как синевА.

Сердце инеем покрылось,
Колят льдинки миокард!
Я в Снегурку превратилась!
Кровь остыла, хладен взгляд.

Я была бы горяча!
Я была бы нежною,
Но без твоего плеча
Стала бабой снежною!

И теперь один февраль
Мне в любви клянётся!
(Но всё ж где-то подо льдом
Сердце тихо бьется...)


Рецензии