Зимний лес

Как прекрасен зимний лес,
Сколько он таит чудес,
Белизною белоснежной
И узором до небес!

Как в нём воздух свеж и чист,
О, гляди, на ветке лист,
Непривычный, в паутинке,
Весь из снега, браво, бис!

Как чудесен зимний лес,
Обойду его я весь,
Прогуляю до заката,
Чтобы стать душой богатым!


Рецензии
Прекрасное стихотворение: всё просто и ясно!

Светлана Рыжкова 3   29.01.2017 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо.

Сярожа   29.01.2017 20:48   Заявить о нарушении