Пусть
нечаянной надеждой смоет.
Последних сил собрав гроши,
задашь себе вопрос: «А кто я?»
Ответа не услышишь. – Пусть!
Процентов девяносто в мире
не знают слова: «Прикоснусь…»
к воде, к запястью, к слову, к лире.
Пусть грёзы, пусть виденья, – пусть!
Пусть прихоть, блажь, пусть в стр'оках стужа.
Пусть к близким путь – не наизусть.
Пусть с дальних уст метелью кр'ужит.
Пусть стих - забава чудакам –
стихам одна лишь перспектива –
цвесть плесенью по чердакам
или забвеньем тлеть в архивах.
Пусть знаешь – «Всем – не угодить!»
Угода – кредо маргинала.
Пусть Гамлет сомневался: «Быть…?»,
а ты рискни начать сначала!
29 января 2017
Свидетельство о публикации №117012904270
Сергей Владимирович Жуков 19.03.2018 19:23 Заявить о нарушении
Редко здесь появляюсь в последнее время, потому и отвечаю с опозданием.
И... как говорит персонаж Михаила Галустяна - Бородач : "Прошу понять и простить")))
Алекс Пиллар 20.03.2018 16:26 Заявить о нарушении