Повезло же,

 Повезло же дуракам,
(Умных) так прибрать
 к рукам!"
А они еще, Электорат,
брыкаются,
Колбасу, что соии-кенгуру
гибрида
Самим жрать,
На кошках проверяют,
Защитники животных
где вы,
Великие,
Вова, наведи порядок,
Другие от власти
назначенные,
Заняты, ныряют,
димон за главного
Электорат совсем оборзел,
На кошках эксперимент,
Проводить,
 дед


Рецензии