***

Моё сердце бьётся быстрее,
И душа к тебе рвётся сильнее.
Я хочу с тобою быть рядом,
Пусть любовь цветёт райским садом,
Я тебя очень сильно люблю,
И с тобою быть рядом хочу.

Я хочу тебе вся отдаться,
И губ твоих нежных касаться.
Я хочу почувствовать телом,
Эту дрожь и любовь. Будь смелым!
Прикасайся ко мне очень нежно,
И целуй меня безмятежно...



             Елена 20.10.2005


Рецензии
Райского сада, страсти, желания,
Счастья! заботы, любви, понимания!

Станислав Коломацкий   29.01.2017 19:34     Заявить о нарушении