Матери

Ни деньги, ни дворцы не в силах
Нам компенсировать любовь
Той матери, что нас родила
И в наших жилах её кровь.

Только с годами понимаем,
Что мы уже, увы, не те,
Когда калитку открываем
Мы к материнской доброте.

Прости меня за всё, что было,
Чем пред тобою согрешил,
Ведь ты меня таким любила
И я тебя такой любил.

Пускай продлится твоя старость
В объятьях внуков и детей,
Нам разная судьба досталась...
В любви к тебе, твой  сын Сергей.


Рецензии