Похоронное

 я верила ты мне родной обидно
 ведь каждый день вплетала одуванчик
 в венок который был обманщик
 цветки резиновые были
 с остовом дёрганого нерва
 и это было очевидно
 всем но не мне наверно
 я знаю ошибалась
 стоит глухая пустота
 рогатый ноль
 такое гулкое молчание потери
 и некому сказать что я ждала
 и можно ли опять поверить
 в любовь


Рецензии