***

Я в разлуке
С тобою в разлуке,
Болью нежности
Скована ночь,
И тяну я к тебе
Свои руки,
Невозможно
Любовь превозмочь...
Невозможно
Предать что
Дороже
Тонких струй
Золотого дождя
Словно током,
Морозом по коже,
Без тебя, я опять
Без тебя...


Рецензии