Гордыней англицкой дыша

Всё изначально шло веками,
Гордыней англицкой дыша.
Всё сея смуту меж друзьями,
Себя по графски возвыся.

Во всём подобие собаки,
Рыча и бряцая в шипах.
Остервенелые по званью,
В душе лишь только размазня.

Амбиций вычурных желаний,
Крестовый образ знамя флаг.
Но только совесть вечно в грязи,
Подлиз двойных за мясо в пасть.

Не доверяют всем по жизни,
Да и себе не верят так.
На островке, словно в изгнанье,
В окаменелостях спасась.
        Александр.


Рецензии