1006 Любовь однажды лишь бывает
От страсти сердце замирает,
Ты плачешь, с радостью поёшь,
Как будто в небесах живёшь...
Её волшебных чувств явление,
Как с гор Ледник, как наваждение!
С чем можно высоту сравнить?
С желаньем рядом всегда быть!..
Нашей любви зажжены свечи,
Сердце пылает, жаждет встречи,
Лишь чувствовать её и созерцать,
Нежность, любовь дарит понять...
Восторг любви всегда прекрасно!
Если ты любишь, сердцу ясно,
Что нет дороже милых встреч...
Любовью жить, любить, беречь!!!
Свидетельство о публикации №117012900041
жизнь жёстко жмёт твои бока -
одна любовь на жизнь даётся,
большая - многим достаётся.
Большаков Алексей 01.06.2024 22:16 Заявить о нарушении
Много добрых тёплых дней!!!
С уважением и благодарностью!!!
Людмила Делий 02.06.2024 08:24 Заявить о нарушении