Соловей
А поет, аж дух пленит.
Голосок его, атласный,
Сердце наше, веселит.
Его голос, на рассвете,
Ручейком вдали, журчит.
Он поет, о теплом лете,
Песня радостно, звучит.
И собой, не ярок с виду,
В песнях звуки, как алмаз.
Дарит песни свои, люду,
Красота в них и талант.
Свидетельство о публикации №117012904021
как хорошо! Удачи и успехов Вам!
С теплом
Александр Попов -Ситников 01.09.2017 21:28 Заявить о нарушении