Перспектива...

               Чистым холст так и остался,
               Нежно краски, не легли,
               Бесполезным стал подрамник,
               Натюрморт пустых квартир...
      
               Все в эскизах было точно,
               Цвет,характер,светотень,
               Линий легкое движение,
               Но нашла тень,на плетень...

               Вдохновение исчезло,
               Поцелуй холодный был,
               На плечах, не руки,плети,
               Не ласкали,а секли...

               Вымыл кисти,спрятал краски,
               Взял блокнот и карандаш,
               Точка,точка,запятая,
               За минуту жизнь создал...

                29.01.2017 г.
               
               
               
               
               
               
               

               

               
               


Рецензии