Смотрю в твои зеркальные глаза...

Смотрю в твои зеркальные глаза,
они меня так мило привлекают,
и кажется,что вот течет слеза,
а может показалось,Бог лишь знает.

Смотрю я на тебя не нагляжусь,
чудесной красотой заворожила,
как в море в красоту я окунусь,
забуду обо всем, да будь что было.

Чернение волос твоих,пожар-
и пахнут они,как ромашки в поле,
а это просто с неба Божий дар,
на счастье дар от Бога, не на горе.

И склад фигуры тоже, красота,
которой, я любуюсь дни и ночи,
ты так Божественна,прекрасна,лепота,
и напрямик скажу,прелестна очень.

Смотрю в твои зеркальные глаза,
смотрю и не могу налюбоваться,
а все же покатилась вдруг слеза,
слеза,чтоб никогда не расставаться.


28.01.17               


Рецензии