Ядовитое месиво

Выворачивая  на  изнанку ,
христианских  учений  заветы,
ПРотянуло "Святое Братство
Свои руки к обманутым жертвам

ОНО,  под   личиной  « праведных»,  попирает  законы  церкви…
Здоровых , телом,  душою –слабых, речами  своими,  сажает  на  вертел .
И  жарит  потом,  человечье  мясо  предавая  огню,
И,  облачившись,  в  сектанскую  рясу ,на  плаху  ведёт,  а  не  к  алтарю!
 Доколе,  скажите  же,  СВОЛОЧИ!  Вы  будете  людям,  мозги  полоскать!!!
И  как,  рука  ваша,  не  отсохнет,  псалмы  сатанинские  эти  писать!
Прикрываясь,  как  ширмой, « Именем  Бога», как  не  отсохнет ---
ваш  гнусный  язык !!! …..»   
Так,  овладев,  стихотворным  слогом,  дьявол, в сознанье  убогих,  проник.
\Небось,   водой  святой,  умываетесь  и мерзким  ртом  своим,  жадно  пьёте
Но  как  не крути,  рожи,  ваши  в  грязи.  Вампиры! ---
Кровью  заблудших  овец,  вы  питаетесь…
За  счёт  их  вложений --- жируете  и  на  «Кодекс  чести»  плюёте.
Ваш  клан --- «Ядовитое  месиво»!!! понятно,  кого  не  спроси.
От  этой  сектанской    ЕРЕСИ!     Господь Всемогущий!
Нас  всех  упаси  и  СПАСИ!!!


Рецензии
Дорогая Аглая! Ваше стихотворение произвело на меня очень сильное впечатление! Полностью с вами согласна. Ибо имела дело с группой таких молодых людей, которые "отмывают свои грехи кровью Христовой", не понимая, что этим еще больше пятная свои одежды.Все мы, конечно, - грешники, и не стоит друг друга судить, дабы не быть судимыми, но этот момент вы очень правильно подметили и резко, яростно осветили. Три дня хожу под впечатлением от него. Вы - молодец!

Наталия Лазуренко   01.02.2017 07:11     Заявить о нарушении
Благодарю покорно! и на Бога, уповаю! Аглая.

Аглая Смородина   01.02.2017 09:09   Заявить о нарушении