Дед, склонился у могилы...

Дед, склонился у могилы той, что дорога...
Плачет он - в нём нету силы, так она близка.
Видно, под гранитом этим, вся его родня -
Все бойцы и может дети, командир - ушли, а я...
Плачет дед и на коленях вот уж час стоит,
Выпить надо, но не может - Вся душа болит...
Полк ушёл, а он остался - лишь один живой...
Потому, к земле прижался, вспоминая бой...

29.01.2017 г., 10:00


Рецензии