К вопросу о пользе графоманства

В них и страдания, где-то и боли,
С виду и адские,но
Тут перегибы, там переборы,
Ну,а в итоге - дерьмо…

Льются в стихах театральные слезы,
Бьют квази-страсть, квази-месть…
Квази-страданий про клено-березы
Вовсе не перечесть.

Ангелы наши, ну те, что при теле,
Те, что нас квази- хранят:
«Пусть графоманят. Вроде при деле…
Не дай…? Черт те что натворят!»


Рецензии