Незабудки, букетик девятый

- Афоризмы – это незабудки у порога Вечности.

- Смысл жизни не в поисках чёрной кошки в тёмной комнате, а в том, чтобы найти этот чёртов выключатель!

- Искусство дипломатии состоит в том, чтобы уйти от ответов на ещё не заданные вопросы.

- Легче всего зарыть свой талант в мелких делах.

- Не будь рекламы, откуда бы мы знали, какие вещи нам не нужны?

- Пророк всегда говорит многозначительно. Во избежание однозначного толкования пророчеств.

- Любое искушение терпит полное фиаско, если желание отсутствует.

- Строители воздушных замков создают вокруг себя полный вакуум.

- В героическом прошлом особенно нуждается убогое настоящее.

- Игры, в которые играют взрослые, отличаются от игр, в которые играют дети, только своими масштабами.


Рецензии