Сам не сядет ни когда! коротыш

Он работал, он устал,
Потом выпил и упал,
Он под лавочкой лежит,
К МВД- принадлежит!

Не судите его строго,
И такие люди есть ,
Помогают "сесть" другим))),
Ведь на лавке место есть!


Рецензии