Музыка небес
Плывёт над миром, землёю не спеша,
Мелодия в которой столько муки,
Что холодеет и болит моя душа.
Наверно ангелы поют на небесах,
А может в храмах, точно я не знаю,
Но точно знаю - стремлюсь я к ним во снах
В вечном поиске, покоя или рая.
Мне кажется в раю, (а может рядом с ним)
Я встречусь обязательно с тобою,
Как вечный странник и вечный пилигрим
На звук иду я, архангела с трубою.
Своей фатальною отточеностью рифм,
Как скальпелем ... давно мне вены вскрыла
Жизнь по прежнему всё ускоряет ритм
И ты конечно об этом не забыла.
И в этих храмах, где из ангелов хоры
Возносят души снова к поднебесью,
Забываются все беды до поры
В воздушных замках нет места мракобесью.
Свидетельство о публикации №117012903947
Символично получилось, Володя.
Я понимаю - Случай Моментович, но сегодня мне особенно приятно встретить у тебя упоминание о них.
Ты же понимаешь...)
Спасибо, Володя...
Соло Бабочки 31.10.2017 16:06 Заявить о нарушении