Принцип домино

Годы - принцип домино.
Косточками жизни.
Одну щёлкнешь - и пошло,
Всё подряд посыпется...
Кто придумал городить
Сложное строение?
Лежачими в коробке быть
Надёжней без сомнения...,
Только не хотят года
Плоско жить в коробке.
Пусть и щёлкнут иногда -
Зато по гордой холке...


Рецензии