Фотоальбом

Девчонок зацепил фотоальбом,
Они его вне времени листали,
И живо вспоминали о былом
И что-то даже вновь переживали.

И складочки смешливые у глаз
По-настоящему их очень украшали,
Хотя они уже не в первый раз
Моменты юные на фото так листали.

Большая радость, что в погоне лет
Нам удаётся сделать остановку,
Где вспоминают университет,
В котором обрели свою сноровку.

Девчонок покорил фотоальбом,
И(з)пережитый месяц за годами...
В нём много что и о пережитом,
Но и о том, что есть сегодня с нами.


Рецензии