Мы до восторга любим тишину!

Мы до восторга люби тишину!
Жизнь, проходящую сквозь нити наших мыслей
И те слова, что в воздухе повисли,
Мы до восторга любим тишину!

Мы до восторга любим тишину,
Мы в одиночестве испытываем радость!
И слизываем с губ молчанья сладость...
Мы до восторга любим тишину!

И свет и тень на паузе повисли,
И ночь и день летят- мелькают числа,
Сменяются года по одному-
Мы до восторга любим тишину.

Мы до восторга любим тишину,..
Закрытыми глазами видим звуки,
Шепча, немой не выдержав разлуки,...
Мы до восторга любим тишину!


Рецензии