Единственной. Наичудеснейшей!

Мне нравится, что Тебя  любят птицы, что в лесу поют,
Что белки от Тебя берут орехи, несколько шагов отскачат,
Потом опять к Тебе радостно прискачат!
Тебя ведь даже зайцы не боятся
И морковку, что Ты даришь - рядышком грызут!
И даже раз волчонок с чащи вышел
И заслушался: как Ты поёшь, потом - другой, а потом - третий! - Прямо тут!
Мне нравится, что стала Ты для всех - милейшей,
Для всех созданий леса и не леса - всех - наичудеснейшей!


Рецензии