Хандра или болезнь?
Болит спина, заложен нос.
Здоровой я куда полезней,
Но для кого? Вот в чём вопрос.
У дочек вечные заботы,
И им давно не до меня.
Усталым муж пришёл с работы,
Поговорить бы с ним… Нельзя.
Я не живу, я словно в спячке.
Утрачен мой иммунитет.
Хандрю, и от того болячки,
А настроенья вовсе нет.
Сижу часами в интернете,
Диагноз чтоб определить,
Попытки все напрасны эти.
Мне просто нравится хандрить.
В стихах ищу я утешенье,
Мараю за листком листок,
Не пишется, нет вдохновенья.
О чём же я ? Читай меж строк.
Свидетельство о публикации №117012903735
Рома Ирбитский 28.01.2018 16:40 Заявить о нарушении