***

Так легко некоторым, просто, взять и бросить,
Забыть всю ту жизнь,все те не сбывшиеся мечты.
За то, потом, поймешь...все легче..
Всё то,о чём ты так жалел и ныл.
---
Так много лжи, так много масок носят люди,
Уходит вера в никуда...в забытие,
Не унывай, ты ведь должен быть отважным,храбрым,смелым!
И если ты пойдешь по этому пути,ты на века найдешь именно себя.


Рецензии